Salade de betteraves rapées

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Salade de betteraves rapées
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Avec un mixeur, ca va bien plus vite !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1 branche de basilic
  • Huile d'olive
  • Graines de sésame
  • Sel et poivre
  • 30 g de féta
  • 2 betteraves crues

Préparation :

  • Eplucher les betteraves et les raper à l'aide d'une rape assez fine.
  • Couper la féta en cubes.
  • Dans un grand bol mélanger les betteraves rapés avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et la féta.
  • Saupoudrer le tout de basilic haché et de graines de sésame

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.