Salade de betteraves rapées
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer





Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Avec un mixeur, ca va bien plus vite !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- Sel et poivre
- 30 g de féta
- 2 betteraves crues
Préparation :
- Eplucher les betteraves et les raper à l'aide d'une rape assez fine.
- Couper la féta en cubes.
- Dans un grand bol mélanger les betteraves rapés avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et la féta.
- Saupoudrer le tout de basilic haché et de graines de sésame
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tagliatelles aux betteraves
Salade sauvage de pimprenelle
Betteraves rôties au four
Salade de radis à la mozzarela et au pesto
Apéritif de radis noir et betterave
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
967