Salade de betteraves rapées
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Avec un mixeur, ca va bien plus vite !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- Sel et poivre
- 30 g de féta
- 2 betteraves crues
Préparation :
- Eplucher les betteraves et les raper à l'aide d'une rape assez fine.
- Couper la féta en cubes.
- Dans un grand bol mélanger les betteraves rapés avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et la féta.
- Saupoudrer le tout de basilic haché et de graines de sésame
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tartinade de betteraves à la féta
Salade de crudité d'hiver
Raviolis à la betterave farcis au chèvre
Salade de haricots rouges
Rouleaux de printemps aux betteraves et au chèvre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
967