Mille-feuilles de betteraves et de chèvre frais
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi préparer cette entrée avec des betteraves déjà cuites.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 petites betteraves
- 100 g de chèvre frais
- Huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
- Mélanger le chèvre frais avec un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre
- Couper les betteraves en lamelles de 0,5 à 1 cm dans le sens de la largeur.
- Sur chaque tranche de betterave, sauf la dernière, étaler du chèvre frais.
- Empiler les tranches de betteraves les unes sur les autres.
- Parsemer le tout de graines de sésame et servir bien frais.
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