Salade grecque restructurée

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Salade grecque restructurée
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Avec de la tapenade faite maison, c'est bien meilleur!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper le concombre et les tomates en fines rondelles. Les saler et répartir les concombres puis les tomates sur plusieurs épaisseurs dans 2 cercles à pâtisserie.
  • Mélanger la fêta avec un peu d'huile d'olive, du fromage frais et des feuilles des basilic hachées finement.
  • Tasser par-dessus la fêta, puis une moitié de tapenade verte et l'autre moitié noire.
  • Décorer d'olives noires entre les deux tapenades et verser un filet d'huile d'olive.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.