Salade grecque restructurée
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Avec de la tapenade faite maison, c'est bien meilleur!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- 1 paquet de fêta
- 2 cuillères a soupe de fromage frais
- 5 cuillères à soupe de tapenade noire
- 5 cuillères à soupe de tapenade verte
- Quelques feuilles de basilic
- Quelques olives noires
- 1/2 concombre
Préparation :
- Couper le concombre et les tomates en fines rondelles. Les saler et répartir les concombres puis les tomates sur plusieurs épaisseurs dans 2 cercles à pâtisserie.
- Mélanger la fêta avec un peu d'huile d'olive, du fromage frais et des feuilles des basilic hachées finement.
- Tasser par-dessus la fêta, puis une moitié de tapenade verte et l'autre moitié noire.
- Décorer d'olives noires entre les deux tapenades et verser un filet d'huile d'olive.
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