Verrines apéritives de betterave et avocat
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster bien frais avec un verre de vin blanc.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Ingrédients :
- 3 cuillères à café de chèvre frais
- 1 betterave
- Paprika
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Quelques brins de ciboulette
- Sel, poivre
- 1 avocat
- Graines de sésame
Préparation :
- Faire cuire la betterave dans de l'eau bouillante pendant 1 heure. La laisser un peu refroidir puis l'éplucher.
- Couper la betterave froide en cubes, ajouter 2 cuillères à café de chèvre frais et mixer le tout. On obtient une crème bien lisse et très violette.
- Vider l'avocat dans un bol, ajouter le paprika, le citron et un peu de sel. Écraser le tout à la fourchette.
- Déposer au fond des verrines sans toucher les parois la crème d'avocat, puis la crème de betterave.
- Ajouter ensuite un peu de chèvre frais sur le dessus des verrines.
- Couper un peu de ciboulette et la déposer sur le chèvre frais. Parsemer la betterave avec les graines de sésame.
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