Salade de concombre aux pois cassés

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Salade de concombre aux pois cassés
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Graines de tournesol
  • 1 concombre
  • Huile d'olive
  • Graines de sésame
  • Quelques branches de menthe
  • Sel et poivre
  • 50 g de sarrasin
  • 50 g de pois cassés

Préparation :

  • Dans une casserole d'eau chaude, faire cuire les pois cassés pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  • Faire cuire le sarrasin pendant 10 minutes dans une casserole d'eau chaude.
  • Laver le concombre et le couper en lamelles. Laver et hacher la menthe.
  • Verser tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner le tout.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.