Salade de concombre aux pois cassés
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Graines de tournesol
- 1 concombre
- Huile d'olive
- Graines de sésame
- Quelques branches de menthe
- Sel et poivre
- 50 g de sarrasin
- 50 g de pois cassés
Préparation :
- Dans une casserole d'eau chaude, faire cuire les pois cassés pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
- Faire cuire le sarrasin pendant 10 minutes dans une casserole d'eau chaude.
- Laver le concombre et le couper en lamelles. Laver et hacher la menthe.
- Verser tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner le tout.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Rouleaux d'hiver
Dahl de courge aux pois cassés et à l'amande
Mille-feuilles de concombre
Houmous de pois cassé courgette et menthe
Salade fraiche aux petits pois
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1466