Polenta aux fanes de betteraves

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Polenta aux fanes de betteraves
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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • Huile d'olive
  • 50 cl de lait
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • Les fanes d'une botte de betterave (4 ou 5)
  • 150 g de semoule fine
  • 1 bouillon cube de légumes

Préparation :

  • Laver les fanes de betteraves, les couper en petits morceaux. Émincer l'oignon. Faire cuire dans une poêle les fanes de betteraves et l'oignon avec un peu d'huile d'olive et de l'eau.
  • Faire chauffer dans une casserole le lait, la crème et le bouillon cube.
  • Lorsque le mélange est bien chaud, ajouter en pluie la semoule et mélanger. Laisser cuire la semoule pendant 5 minutes, elle doit rester crémeuse.
  • Servir les fanes de betteraves sur la polenta avec un peu d'huile d'olive.

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