Salade de chou rouge et lentilles
Je veux la faire !
11
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Huile d'olive
- Quelques branches de menthe
- Sel et poivre
- 1 poignée de noix
- 1 poignée d'amandes
- 50 g de lentilles vertes
- 30 g de féta
- 1/4 de chou rouge
Préparation :
- Faire cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes environ.
- Couper le chou rouge en petites lamelles.
- Couper la féta et hacher la menthe.
- Mélanger le tout et assaisonner avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de lentilles aux betteraves
Salade de choux rouge et oranges
Poêlée multi-céréales aux cebettes
Rouleaux de printemps aux vermicelles de riz rouge choux rouge et avocat
Salade de lentilles à la courgette et féta
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1005