Salade de choux rouge pomme et roquefort
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- Une branche de menthe
- 1/2 radis noir
- Sel, poivre
- 1/2 pomme
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Quelques feuilles de salade
- 1 poignée de noix
- 1/4 de chou rouge
- 30 g de roquefort
Préparation :
- Couper le choux rouge en fines lamelles. Laver la pomme et la couper en dés.
- Laver le radis noir et le couper en petites lamelles aussi. Couper le roquefort en dés.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Betteraves lactofermentées
Tresse feuilletée au potimarron champignons et roquefort
Rouleaux de printemps aux vermicelles de riz rouge choux rouge et avocat
Salade style bruschettas
Tarte toute douce à la courge et au roquefort
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
985