Salade de pois chiche au concombre
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
N'hésitez pas à rajouter des petites choses en plus : des olives ou autre !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive
- 1 boîte de maïs
- 1/2 concombre
- 50 g de féta
- Sel et poivre
- 100 g de pois chiches cuits égouttés
Préparation :
- Éplucher le concombre et le couper en tranches fines.
- Couper la féta en dés. Ciseler le basilic.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner à votre gout.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Club sandwich végétarien
Riz sauté aux légumes et pois chiches
Radicelles de poireaux grillées
Amuse-gueule au concombre

Poêlée de pois chiches à la forestière
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
885