Salade de pois chiche au concombre
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
N'hésitez pas à rajouter des petites choses en plus : des olives ou autre !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive
- 1 boîte de maïs
- 1/2 concombre
- 50 g de féta
- Sel et poivre
- 100 g de pois chiches cuits égouttés
Préparation :
- Éplucher le concombre et le couper en tranches fines.
- Couper la féta en dés. Ciseler le basilic.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner à votre gout.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de quinoa courgette radis et féta
Chakchouka de choufleur
Salade d'oranges à la féta et aux baies de goji
Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
Burger au steak de betterave
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
885