Salade de pois chiche au concombre
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
N'hésitez pas à rajouter des petites choses en plus : des olives ou autre !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive
- 1 boîte de maïs
- 1/2 concombre
- 50 g de féta
- Sel et poivre
- 100 g de pois chiches cuits égouttés
Préparation :
- Éplucher le concombre et le couper en tranches fines.
- Couper la féta en dés. Ciseler le basilic.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner à votre gout.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de crudités au quinoa et lentilles
Pois chiches rotis au curry
Salade de pommes aux noix et roquefort
Salade grecque restructurée

Poêlée de pois chiches à la forestière
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
885