Salade de pois chiche au concombre
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
![recette végétarienne recette végétarienne](/resources/img/recipe/vegetarian.png)
![recette sans gluten recette sans gluten](/resources/img/recipe/no-gluten.png)
![recette sans oeuf recette sans oeuf](/resources/img/recipe/no-egg.png)
![recette sans four recette sans four](/resources/img/recipe/no-oven.png)
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
N'hésitez pas à rajouter des petites choses en plus : des olives ou autre !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
![summer](/resources/img/seasons/summer.png)
Été
![autumn](/resources/img/seasons/autumn.png)
Automne
Ingrédients :
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive
- 1 boîte de maïs
- 1/2 concombre
- 50 g de féta
- Sel et poivre
- 100 g de pois chiches cuits égouttés
Préparation :
- Éplucher le concombre et le couper en tranches fines.
- Couper la féta en dés. Ciseler le basilic.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner à votre gout.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Roulés de concombre à l'avocat
Salade de choux aux pois chiches
Salade de haricots verts menthe et noisette
Salade de concombre asiatique
![](http://iamhungry.s3.amazonaws.com/production/images/rect_photos/000/003/385/thumb/houmous-betterave-1a.jpg?1565557260)
Houmous à la betterave
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
885