Salade de courgettes rapées au parmesan
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Choisir de bonnes courgettes bio si possible. On peut ajouter quelques olives noires.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Graines de pavot
- Graines de sésame
- Sel
- 2 courgettes
- 50 g de parmesan
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver les courgettes et les raper pas trop finement.
- Si nécessaire raper le parmesan.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et ajouter un filet d'huile d'olive juste avant de servir.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Lasagnes végétariennes aux courgettes, champignons et pesto
Salade de melon et jambon de Parme
Tartinade de courgettes
Salade de champignons et oignons frais
Étoile de courgettes et poulet
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
609