Salade de courgettes rapées au parmesan
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer






Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Choisir de bonnes courgettes bio si possible. On peut ajouter quelques olives noires.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- Graines de pavot
- Graines de sésame
- Sel
- 2 courgettes
- 50 g de parmesan
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver les courgettes et les raper pas trop finement.
- Si nécessaire raper le parmesan.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et ajouter un filet d'huile d'olive juste avant de servir.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Terrine éstivale de légumes au parmesan
Salade de pamplemousse et oignons rouges
Omelette aux courgettes chèvre et menthe
Bun vé vietnamiens
Courgettes rondes farcis aux oignons et au chèvre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
609