Salade de courgettes rapées au parmesan

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Salade de courgettes rapées au parmesan
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Choisir de bonnes courgettes bio si possible. On peut ajouter quelques olives noires.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Graines de pavot
  • Graines de sésame
  • Sel
  • 2 courgettes
  • 50 g de parmesan
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Laver les courgettes et les raper pas trop finement.
  • Si nécessaire raper le parmesan.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble et ajouter un filet d'huile d'olive juste avant de servir.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.