Tartines de courgette
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Choisir un pain aux céréales pour plus d’authenticité.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 tranches de pain
- 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
- Du romarin
- Quelques copeaux de parmesan
- Sel, poivre
- 1 courgette
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.
- Étaler une cuillère à soupe de fromage frais sur chacune des tranches de pain et les saupoudrer de romarin.
- A l'aide d'un épluche-légumes, découper des lamelles de courgettes. Les disposer en zig-zag sur les tranches de pain.
- Ajouter les copeaux de parmesan entre les courgettes.
- Avant de servir, arroser les bruschettas d'un filet d'huile d'olive.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Rémoulade de courgettes
Salade style bruschettas
Verrines italiennes
Flans de chèvre à la courgette
Bruschettas
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
213