Salade de haricots rouges
Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des piments pour ceux qui apprécient
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 petite boite de maïs
- Huile d'olive et sel
- 50 g de féta
- 100 g de haricots rouges cuits (ou à cuire, mais c'est long!)
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
Préparation :
- Couper les poivrons en petits dés.
- Mélanger tout les ingrédients ensemble et assaisonner à votre gout. (sel, piment, poivre)
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tortillas aux légumes grillés
Hachis parmentier courge-patate aux haricots rouges
Salade de crudités au quinoa et lentilles
Délices de courgettes en bocaux
Chakchouka aux haricots rouge
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
834