Tortillas au maïs quinoa avocat et haricots rouges

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Tortillas au maïs quinoa avocat et haricots rouges
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Le conseil en plus : On peut aussi choisir les haricots rouges en conserve déjà cuits.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

auutumn

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Ingrédients :


Préparation :

  • La veille, faire tremper les haricots rouges dans un bol d'eau froide. Ils doivent tremper pendant au moins 12h.
  • Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée le quinoa pendant 15 à 20 minutes puis l'égoutter.
  • Faire cuire les haricots rouges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant au moins 40 minutes (plus si vous préférez les haricots bien fondants).
  • Evider les avocats et les écraser avec un peu de sel et de piment rapé (ou en poudre).
  • Sur chacune des tortillas déposer d'abord 2 cuillères à soupe de quinoa, une cuillère à soupe de haricots rouges.
  • Ajouter ensuite l'avocat et le maïs et enfin la féta émiettée. Ajouter un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de piment.
  • Plier le wrap en commencant par rabattre la partie du dessous et le rouler sur lui-même.

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