Tortillas au maïs quinoa avocat et haricots rouges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi choisir les haricots rouges en conserve déjà cuits.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Ingrédients :
- 4 wraps (fait maison c'est meilleur!)
- 100 g de quinoa
- 2 avocats
- 1 boîte de maïs
- 100g de haricots rouges
- 80 g de féta
- Huile d'olive, sel et piment
Préparation :
- La veille, faire tremper les haricots rouges dans un bol d'eau froide. Ils doivent tremper pendant au moins 12h.
- Faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée le quinoa pendant 15 à 20 minutes puis l'égoutter.
- Faire cuire les haricots rouges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant au moins 40 minutes (plus si vous préférez les haricots bien fondants).
- Evider les avocats et les écraser avec un peu de sel et de piment rapé (ou en poudre).
- Sur chacune des tortillas déposer d'abord 2 cuillères à soupe de quinoa, une cuillère à soupe de haricots rouges.
- Ajouter ensuite l'avocat et le maïs et enfin la féta émiettée. Ajouter un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de piment.
- Plier le wrap en commencant par rabattre la partie du dessous et le rouler sur lui-même.
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