Salade de haricots verts menthe et noisette
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Faire cuire les haricots verts la veille, pour n'avoir plus que la préparation de la salade à faire.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 1 poignée de noisettes entières
- Huile d'olive
- Quelques branches de menthe
- 50 g de féta
- Sel et poivre
- 150 g de haricots verts
- Une dizaine d'olives verts
Préparation :
- Equeuter les haricots verts, les laver et les faire cuire à l'eau (ou à la vapeur) pendant 10/15 minutes. Ils doivent être encore bien vert. Les laisser refroidir (ou les passer sous l'eau froide).
- Sur une planche, couper grossièrement les noisettes.
- Couper les olives en rondelles. Couper la féta en dés. Ciseler la menthe.
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble puis assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
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