Salade de haricots verts menthe et noisette

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Salade de haricots verts menthe et noisette
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Faire cuire les haricots verts la veille, pour n'avoir plus que la préparation de la salade à faire.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 poignée de noisettes entières
  • Huile d'olive
  • Quelques branches de menthe
  • 50 g de féta
  • Sel et poivre
  • 150 g de haricots verts
  • Une dizaine d'olives verts

Préparation :

  • Equeuter les haricots verts, les laver et les faire cuire à l'eau (ou à la vapeur) pendant 10/15 minutes. Ils doivent être encore bien vert. Les laisser refroidir (ou les passer sous l'eau froide).
  • Sur une planche, couper grossièrement les noisettes.
  • Couper les olives en rondelles. Couper la féta en dés. Ciseler la menthe.
  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble puis assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.