Taboulé de tomates séchées et haricots verts
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ne pas hésitez à ajouter une petite courgette.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 90 g de semoule
- 6 pétales de tomates séchées
- 80 g de haricots verts cuits
- 10 feuilles de basilic
- Du sel
- Huile d'olive
Préparation :
- Dans un grand bol, verser la semoule et la même quantité d'eau bouillante. Laisser cuire la semoule en remuant de temps en temps. Saler la semoule.
- Couper les pétales de tomates en fines lamelles. Hacher le basilic finement.
- Mélanger tous les ingrédients et verser un filet d'huile d'olive avant de servir.
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