Salade de lentilles aux poivrons grillés

Je veux la faire !
36
Je l'ai faite et miam !
8
Sauvegarder
Salade de lentilles aux poivrons grillés
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi faire tremper les lentilles pendant une nuit, elles seront plus digestes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 300 g de lentilles vertes
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 oignons
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Sel, huile d'olive et thym
  • 1/2 poivron rouge

Préparation :

  • Faire cuire les lentilles pendant 30 minutes dans une casserole d'eau salée bouillante puis les égoutter et les laisser refroidir pendant au moins une heure.
  • Laver les poivrons, et les couper en petits dés. Emincer les oignons et faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Faire refroidir les poivrons pendant 30 minutes environ.
  • Couper la bûche de chèvre en petits dés.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner la salade avec de l'huile d'olive et du sel.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.