Salade de lentilles aux poivrons grillés
Je veux la faire !
36
Je l'ai faite et miam !
8
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi faire tremper les lentilles pendant une nuit, elles seront plus digestes.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 300 g de lentilles vertes
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 2 oignons
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel, huile d'olive et thym
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Faire cuire les lentilles pendant 30 minutes dans une casserole d'eau salée bouillante puis les égoutter et les laisser refroidir pendant au moins une heure.
- Laver les poivrons, et les couper en petits dés. Emincer les oignons et faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Faire refroidir les poivrons pendant 30 minutes environ.
- Couper la bûche de chèvre en petits dés.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner la salade avec de l'huile d'olive et du sel.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de haricots rouges
Salade de lentilles à la greque
Omelette basquaise
Salade de lentilles aux poireaux et parmesan
Poêlée de haricots rouges aux poivrons
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
816