Salade de lentilles à la greque
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Préparer les lentilles à l'avance pour qu'elles aient le temps de refroidir tranquillement.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- 100 g de lentilles
- 1 branche de basilic
- 100 g de féta
- Quelques olives noires
- Huile d'olive et sel
- 1/2 concombre
- 1/4 d'oignon rouge
Préparation :
- Faire cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 minutes environ (selon indications). Les égoutter et les faire refroidir.
- Couper les tomates, le concombre et la féta en dés.
- Emincer finement l'oignon rouge.
- Hacher le basilic
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner la salade avec de l'huile d'olive et du sel.
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