Salade de lentilles à la greque
Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Préparer les lentilles à l'avance pour qu'elles aient le temps de refroidir tranquillement.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- 100 g de lentilles
- 1 branche de basilic
- 100 g de féta
- Quelques olives noires
- Huile d'olive et sel
- 1/2 concombre
- 1/4 d'oignon rouge
Préparation :
- Faire cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 minutes environ (selon indications). Les égoutter et les faire refroidir.
- Couper les tomates, le concombre et la féta en dés.
- Emincer finement l'oignon rouge.
- Hacher le basilic
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner la salade avec de l'huile d'olive et du sel.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Terrine de lentilles
Gratin de poireaux pommes de terre et féta
Salade de radis multicolores
Salade de lentilles aux poireaux et parmesan
Tartinade de betteraves à la féta
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
837