Dinde basquaise
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
La dinde permet d'avoir un plat moins gras que le poulet ;)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 1 gros oignon
- 2 filets de dinde
- 4 tomates
- Herbes de Provence
- 2 poivrons rouges
- marjolaine
- 20 cl de vin blanc
- Thym
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
- Laver et couper en petits dés les tomates et les poivrons. Les ajouter dans la poêle.
- Presser l'ail et le rajouter dans la poêle avec les herbes.
- Baisser le feu et ajouter le vin blanc puis les filets de dinde.
- Couvrir le feu et laisser cuire pendant 20 minutes.
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