Dinde basquaise

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Dinde basquaise
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : La dinde permet d'avoir un plat moins gras que le poulet ;)

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 gros oignon
  • 2 filets de dinde
  • 4 tomates
  • Herbes de Provence
  • 2 poivrons rouges
  • marjolaine
  • 20 cl de vin blanc
  • Thym
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive.
  • Laver et couper en petits dés les tomates et les poivrons. Les ajouter dans la poêle.
  • Presser l'ail et le rajouter dans la poêle avec les herbes.
  • Baisser le feu et ajouter le vin blanc puis les filets de dinde.
  • Couvrir le feu et laisser cuire pendant 20 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.