Cake marbré aux 2 poivrons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Attention, ne pas ajouter trop de pesto, sinon il couvrira le goût des poivrons.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 cuillères à café de pesto
- 2 cuillères à café de concentré de tomate
- 40 ml d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 125 ml de lait
- Sel, poivre
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 50 g de parmesan
- 3 oeufs
- 150 g de farine
Préparation :
- Couper séparément les deux poivrons en petits dés et les faire revenir dans 2 poêles différentes avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le parmesan, le sel. Puis ajouter les œufs, les huiles et le lait. Fouetter bien le tout.
- Séparer la pâte en deux dans deux saladier différents.
- Dans le premier saladier ajouter les poivrons verts et le pesto.
- Dans le deuxième saladier, ajouter les poivrons rouge et le concentré de tomate.
- Beurrer un moule à cake et verser la moitié de la pâte rouge, puis verser par dessus la moitié de la pâte verte et ainsi de suite.
- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes. Le cake doit être bien grillé sur le dessus et cuit à l'intérieur (planter un couteau dan le cake pour vérifier la cuisson).
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