Poêlée de champignons et tofu fumé
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Accompagnez cette poêlée par un peu de riz
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Du thym
- Huile d'olive
- 100 g de tofu fûmé
- 200 g de champignons
- 2 oignons
- Sel et poivre
- 15 cl de crème liquide (soja)
Préparation :
- Emincer finement les oignons.
- Laver les champignons et les couper finement en tranches.
- Faire revenir les oignons et les champignons dans la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Couper ensuite le tofu fumé en allumettes et les ajouter à la poêlée.
- Lorsque les légumes sont cuits, ajouter la crème, le thym, le sel et le poivre et servir.
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