Poêlée de champignons et tofu fumé

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Poêlée de champignons et tofu fumé
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Accompagnez cette poêlée par un peu de riz

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Du thym
  • Huile d'olive
  • 100 g de tofu fûmé
  • 200 g de champignons
  • 2 oignons
  • Sel et poivre
  • 15 cl de crème liquide (soja)

Préparation :

  • Emincer finement les oignons.
  • Laver les champignons et les couper finement en tranches.
  • Faire revenir les oignons et les champignons dans la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Couper ensuite le tofu fumé en allumettes et les ajouter à la poêlée.
  • Lorsque les légumes sont cuits, ajouter la crème, le thym, le sel et le poivre et servir.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.