Velouté de petits pois au parmesan

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Velouté de petits pois au parmesan
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques feuilles de menthe.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 400 g de petits pois surgelés
  • 150 g de crème fraîche liquide
  • 50 g de parmesan

Préparation :

  • Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
  • Les égoutter, ajouter la crème et le parmesan et mixer le tout.
  • Passer le velouté au chinois pour obtenir un velouté bien lisse.
  • Servir chaud

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.