Salade estivale de pastèque
Je veux la faire !
0
					Je l'ai faite et miam !
1
					Sauvegarder
Imprimer




								Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
							
							
								
										Le conseil en plus :
										A servir bien frais !
									
								saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
								Été
Ingrédients :
- Des graines de sésame
 - Huile d'olive
 - 1/2 concombre
 - 50 g de féta
 - Sel et poivre
 - Quelques branches de basilic
 - 1/4 de pastèque (à adapter en fonction de sa taille)
 
Préparation :
- Couper la pastèque en petits cubes.
 - Couper le concombre en petits morceaux.
 - Couper la féta en dés.
 - Mélanger le tout dans un petit saladier, ajouter quelques graines de sésames, de l'huile d'olive et du basilic ciselé. Assaisonnez et servez !
 
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade de concombre asiatique
								Salade d'endives aux poires roquefort et fruits secs
								Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
								Salade d'avocat et de pamplemousse
								Le bateau concombre
								Vos commentaires
					Écrire votre commentaire
				
				Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
						Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
					930
		
										
									
					
				
					
				
					
				
					
				