Salade de riz aux épinards et noix de cajou
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer







Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter 1/2 poivrons coupé en dés.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 l d'eau
- 60 g de noix de cajou
- Une dizaine d'oignons verts
- 1 branche de céleri
- 3 poignées de jeunes épinards
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 80 g de raisins secs
- 200 g de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Préparation :
- Faire cuire le riz dans le 1/2 litre d'eau. Le laisser refroidir.
- Préparer la sauce en mélangeant dans un bol la sauce soja, le miel, l'huile et un peu de sel.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et servir bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Quiche épinards mozzarella
Riz indien aux cajou
Betteraves lactofermentées
Pyramide d'épinards au chèvre
Champignons farcis au riz et au parmesan
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
501