Salade de riz aux épinards et noix de cajou

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Salade de riz aux épinards et noix de cajou
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Le conseil en plus : On peut aussi ajouter 1/2 poivrons coupé en dés.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 1/2 l d'eau
  • 60 g de noix de cajou
  • Une dizaine d'oignons verts
  • 1 branche de céleri
  • 3 poignées de jeunes épinards
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 80 g de raisins secs
  • 200 g de riz
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Préparation :

  • Faire cuire le riz dans le 1/2 litre d'eau. Le laisser refroidir.
  • Préparer la sauce en mélangeant dans un bol la sauce soja, le miel, l'huile et un peu de sel.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble et servir bien frais.

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