Salade de riz aux épinards et noix de cajou
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter 1/2 poivrons coupé en dés.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 l d'eau
- 60 g de noix de cajou
- Une dizaine d'oignons verts
- 1 branche de céleri
- 3 poignées de jeunes épinards
- 2 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 80 g de raisins secs
- 200 g de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Préparation :
- Faire cuire le riz dans le 1/2 litre d'eau. Le laisser refroidir.
- Préparer la sauce en mélangeant dans un bol la sauce soja, le miel, l'huile et un peu de sel.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et servir bien frais.
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