Salade de concombre, radis et ciboulette
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster sans modération
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1/2 botte de ciboulette
- 150 ml de fromage blanc
- 1 petit concombre
- Sel et huile d'olive
- 1 botte de radis
Préparation :
- Éplucher le concombre et laver les radis. Couper le concombre et les radis en fines rondelles. Couper finement la ciboulette.
- Mélanger le fromage blanc avec l'huile d'olive et le sel.
- Mélanger le tout et déguster.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gaspacho

Rouleaux de printemps aux crudités
Salade de choux rouge pomme et roquefort
Salade de crudités au quinoa et lentilles

Dip de radis
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
496