Oeuf cocotte aux petits pois

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Oeuf cocotte aux petits pois
pin it button

1
gourmand

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques dés de jambon.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 150 ml de petits pois
  • Thym, sel
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 20 g de tofu fumé

Préparation :

  • Émincer l'oignon et couper le tofu fumé en lamelles, les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter les petits pois à peine une minute.
  • Remplir un ramequin avec le mélange de petits pois, puis casser l'oeuf par dessus. Saler et ajouter le thym.
  • Enfourner 10 minutes à 180°C. Le blanc d'oeuf doit être cuit.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.