Oeuf cocotte aux petits pois
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques dés de jambon.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- 150 ml de petits pois
- Thym, sel
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 20 g de tofu fumé
Préparation :
- Émincer l'oignon et couper le tofu fumé en lamelles, les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les petits pois à peine une minute.
- Remplir un ramequin avec le mélange de petits pois, puis casser l'oeuf par dessus. Saler et ajouter le thym.
- Enfourner 10 minutes à 180°C. Le blanc d'oeuf doit être cuit.
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