Scones oignons tomates chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut les accompagner d'une petite sauce au chèvre frais
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 350 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 25 cl de lait
- 100 g de beurre
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 oignon
- Sel
- 2 petites tomates ou 1 grosse
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure.
- Ajouter ensuite le beurre fondu et le lait.
- Couper en petits morceaux les tomates et l'oignon. Les ajouter à la pâte ainsi que le chèvre coupé en dés et bien les incorporer. Si nécessaire mélanger la pâte à la main. On doit obtenir une pâte qui ressemble un peu à une pâte à pain.
- Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur 1 à 2 cm d'épaisseur en formant un disque.
- Découper 8 parts dans le disque, les séparer un peu (sinon ils cuiront en un seul disque) et enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. Les scones doivent être un peu grillés sur le dessus.
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