Scones oignons tomates chèvre

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Scones oignons tomates chèvre
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut les accompagner d'une petite sauce au chèvre frais

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 350 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure
  • 25 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 oignon
  • Sel
  • 2 petites tomates ou 1 grosse

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure.
  • Ajouter ensuite le beurre fondu et le lait.
  • Couper en petits morceaux les tomates et l'oignon. Les ajouter à la pâte ainsi que le chèvre coupé en dés et bien les incorporer. Si nécessaire mélanger la pâte à la main. On doit obtenir une pâte qui ressemble un peu à une pâte à pain.
  • Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur 1 à 2 cm d'épaisseur en formant un disque.
  • Découper 8 parts dans le disque, les séparer un peu (sinon ils cuiront en un seul disque) et enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. Les scones doivent être un peu grillés sur le dessus.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.