Sorbet citron miel
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A préparer à l'avance
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Printemps
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Hiver
Ingrédients :
- 4 citrons
- 250 g de miel
- 50 cl d’eau
Préparation :
- Récupérer le zeste des citrons puis leur jus.
- Verser le tout avec l'eau et le miel dans une casserole et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir le mélange puis le faire réfrigérer au réfrigérateur.
- Lorsque le mélange est assez froid, le passer à la sorbetière (sans sorbetière, mettre le mélange au congélateur et le mélanger toutes les demi-heures)
- Mettre la glace dans un contenant allant au congélateur et faire prendre la glace pendant au moins 4h.
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