Sorbet citron miel

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Sorbet citron miel
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A préparer à l'avance

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 4 citrons
  • 250 g de miel
  • 50 cl d’eau

Préparation :

  • Récupérer le zeste des citrons puis leur jus.
  • Verser le tout avec l'eau et le miel dans une casserole et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  • Laisser refroidir le mélange puis le faire réfrigérer au réfrigérateur.
  • Lorsque le mélange est assez froid, le passer à la sorbetière (sans sorbetière, mettre le mélange au congélateur et le mélanger toutes les demi-heures)
  • Mettre la glace dans un contenant allant au congélateur et faire prendre la glace pendant au moins 4h.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.