Glace à la pâte à tartiner
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster accompagnée de fraises
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 12.5 cl de lait
- 6 blancs d'oeufs
- 375 g de pâte à tartiner
Préparation :
- Faire fondre doucement le lait avec la pâte à tartiner dans une casserole.
- Battre les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement au lait et à la pâte à tartiner. mélanger le tout avec une cuillère en bois afin de ne pas casser les blancs.
- Mettre la préparation dans un contenant allant au congélateur puis le placer au congélateur.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Galettes des rois poires chocolat noisettes
Glace chèvre et basilic
Biscuits croustimoelleux au chocolat
Sorbet abricots miel
Muesli aux écorces d'orange et chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
82