Glace à la pâte à tartiner

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Glace à la pâte à tartiner
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster accompagnée de fraises

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 12.5 cl de lait
  • 6 blancs d'oeufs
  • 375 g de pâte à tartiner

Préparation :

  • Faire fondre doucement le lait avec la pâte à tartiner dans une casserole.
  • Battre les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement au lait et à la pâte à tartiner. mélanger le tout avec une cuillère en bois afin de ne pas casser les blancs.
  • Mettre la préparation dans un contenant allant au congélateur puis le placer au congélateur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.