Gâteau moelleux au citron
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A conserver dans une boite hermétique ou sous film plastique pour qu'il garde son moelleux.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Printemps

Hiver
Ingrédients :
- 1 citron
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g de beurre fondu
- 120 g de farine
- 100 g de sucre
- Une pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Ajouter ensuite les oeufs et le beurre fondu et mélanger bien le tout.
- Récupérer le zeste et le jus du citron et les ajouter à la préparation. Mélanger bien le tout.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau (préalablement beurré si nécessaire) et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gâteau coco et citron vert
Chocolate mug cake
Scones cranberries et citron
Rainbow Cake
Le scrabble à croquer
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
723