Gâteau moelleux au citron

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Gâteau moelleux au citron
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A conserver dans une boite hermétique ou sous film plastique pour qu'il garde son moelleux.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 1 citron
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 75 g de beurre fondu
  • 120 g de farine
  • 100 g de sucre
  • Une pincée de sel

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
  • Ajouter ensuite les oeufs et le beurre fondu et mélanger bien le tout.
  • Récupérer le zeste et le jus du citron et les ajouter à la préparation. Mélanger bien le tout.
  • Verser la pâte dans un moule à gâteau (préalablement beurré si nécessaire) et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.