Gâteau moelleux au citron

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Gâteau moelleux au citron
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A conserver dans une boite hermétique ou sous film plastique pour qu'il garde son moelleux.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 1 citron
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 75 g de beurre fondu
  • 120 g de farine
  • 100 g de sucre
  • Une pincée de sel

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
  • Ajouter ensuite les oeufs et le beurre fondu et mélanger bien le tout.
  • Récupérer le zeste et le jus du citron et les ajouter à la préparation. Mélanger bien le tout.
  • Verser la pâte dans un moule à gâteau (préalablement beurré si nécessaire) et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.