Gâteau moelleux au citron
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A conserver dans une boite hermétique ou sous film plastique pour qu'il garde son moelleux.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Hiver
Ingrédients :
- 1 citron
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g de beurre fondu
- 120 g de farine
- 100 g de sucre
- Une pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Ajouter ensuite les oeufs et le beurre fondu et mélanger bien le tout.
- Récupérer le zeste et le jus du citron et les ajouter à la préparation. Mélanger bien le tout.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau (préalablement beurré si nécessaire) et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Infusion super-immunité
Tiramisu spéculoos poires
Crèmes brulées au citron
Chocolate mug cake
Sorbet citron miel
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
723