Taboulé de choufleur
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des poivrons, des courgettes crues et autres crudités...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 citron
- 1 poignée de raisins secs
- Huile d'olive
- 1/2 concombre
- Sel et poivre
- 3 tomates
- 1 botte de persil
- 1/2 choufleur
- 1 botte de menthe
Préparation :
- Laver le chou-fleur et le râper finement, il constituera la base du taboulé et remplacera la semoule.
- Laver les tomates et le concombre, les couper en petits dés.
- Mélanger les légumes et les raisins secs dans un saladier, ajouter les herbes finement ciselé. Y ajouter le jus du citron et assaisonner avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Servir bien frais.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Taboulé de pommes féta et olives
Croquettes de chou-fleur
Taboulé de tomates séchées et haricots verts
Velouté de choux fleur au curry
Taboulé à la carotte, féta et menthe
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1226