Taboulé de choufleur

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Taboulé de choufleur
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Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des poivrons, des courgettes crues et autres crudités...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 citron
  • 1 poignée de raisins secs
  • Huile d'olive
  • 1/2 concombre
  • Sel et poivre
  • 3 tomates
  • 1 botte de persil
  • 1/2 choufleur
  • 1 botte de menthe

Préparation :

  • Laver le chou-fleur et le râper finement, il constituera la base du taboulé et remplacera la semoule.
  • Laver les tomates et le concombre, les couper en petits dés.
  • Mélanger les légumes et les raisins secs dans un saladier, ajouter les herbes finement ciselé. Y ajouter le jus du citron et assaisonner avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Servir bien frais.

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