Taboulé de fenouil pois chiche et amandes

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Taboulé de fenouil pois chiche et amandes
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Huile d'olive
  • 50 g de raisins secs
  • Sel et poivre
  • 100 g de pois chiches cuits égouttés
  • 1/2 bouquet de persil
  • 30 g d'amandes
  • 1/2 fenouil
  • 50 g de semoule

Préparation :

  • Faire gonfler la semoule dans le même volume d'eau bouillante que le volume de semoule avec un peu d'huile d'olive et du sel.
  • Laver le persil et le hacher. Laver le fenouil et le couper en petits morceaux.
  • Hacher les amandes.
  • Lorsque la semoule est prête et refroidie, mélanger tous les ingrédients ensemble et ajuster l'assaisonnement avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.