Taboulé de fenouil pois chiche et amandes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Automne
Ingrédients :
- Huile d'olive
- 50 g de raisins secs
- Sel et poivre
- 100 g de pois chiches cuits égouttés
- 1/2 bouquet de persil
- 30 g d'amandes
- 1/2 fenouil
- 50 g de semoule
Préparation :
- Faire gonfler la semoule dans le même volume d'eau bouillante que le volume de semoule avec un peu d'huile d'olive et du sel.
- Laver le persil et le hacher. Laver le fenouil et le couper en petits morceaux.
- Hacher les amandes.
- Lorsque la semoule est prête et refroidie, mélanger tous les ingrédients ensemble et ajuster l'assaisonnement avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
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