Comme une pissaladière au fenouil
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Hiver
Printemps
Été
Ingrédients :
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
- 1 pâte à pizza
- Huile d'olive
- Quelques olives noires
- 1 oignon
- 1 fenouil
Préparation :
- Eplucher l'oignon et l'émincer. Laver le fenouil et l'émincer.
- Faire revenir l'oignon et le fenouil à la poêle avec de l'huile d'olive et les herbes de provence. Les légumes doivent être légèrement dorés, mais pas trop, on vont ensuite bien griller au four. Rajouter le sel et le poivre en fin de cuisson.
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four sur une épaisseur d'1/2 cm environ.
- Déposer le mélange d'oignon et de fenouil sur la pâte et enfourner à 200°C pendant 15/20 minutes, la pâte doit être dorée.
- Ajouter les olives au dernier moment sur la pissaladière (si les olives passent au four elles seront brulées.)
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