Panisses provencales

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Panisses provencales
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Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des petits morceaux d'olives et de l'ail.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

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Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 1 oignon
  • 250 g de farine de pois chiche
  • 90 cl d'eau
  • 50 g de tomates séchées

Préparation :

  • Couper les tomates séchées en petits morceaux. Couper l'oignon en petits morceaux.
  • Faire chauffer l'eau dans une casserole avec un bouillon cube de légumes. Lorsqu'elle bout, ajouter la farine de pois chiche et mélanger le tout au fouet pendant 5/10 minutes. Le mélange doit avoir épaissit.
  • Retirer du feu et ajouter les tomates séchées, l'oignon et le romain. Saler et poivrer.
  • Verser cette préparation sur une plaque anti-adhésive sur une couche d'environ 1cm. La laisser refroidir pendant environ 1h.
  • Couper la plaque de panisse en petits carrés et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • A déguster avec une petite salade sur une terrasse !

Vos commentaires

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Valentine B. a dit, le 08 November, 2018
" Est-ce que tu n'aurai pas mis 9cl d'eau ? :) "

Marsou Vion . a dit, le 24 October, 2018
" j'ai essayé mais il me semble que je me suis trompé sur les 90 cl d'eau . "

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