Poêlée de fenouils pois chiches et tomates

Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Poêlée de fenouils pois chiches et tomates
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Romarin, thym ou herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 100 g de pois chiches cuits égouttés
  • 1 gros fenouil
  • Une vingtaine d'olives vertes
  • 40 cl de sauce tomate ou coulis

Préparation :

  • Éplucher et émincer les oignons. Couper les fenouils en petits morceaux, les laver à l'eau et faire revenir les légumes avec de l'huile d'olive dans une poêle avec les herbes de Provence.
  • Lorsque les légumes commencent à dorer, rajouter la sauce tomates, les pois chiches cuits, les olives vertes et assaisonner le tout.
  • Laisser mijoter le tout pendant 15 minutes et servir avec du riz ou des pâtes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.