Cake fenouil olives

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Cake fenouil olives
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 12 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • Herbes de Provence
  • 10 cl d'huile
  • 5 cl de vin blanc
  • Graines de sésame
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 1 gros fenouil

Préparation :

  • Eplucher l'oignon et l'émincer. Couper le fenouil en petits morceaux. Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence, l'oignon et le fenouil.
  • Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile, le vin blanc, le sel et le poivre. Le mélange doit être bien homogène.
  • Ajouter ensuite la poêlée de fenouil et les olives vertes.
  • Verser la pâte dans un moule à cake, saupoudrer de graines de sésame et enfourner à 180°C pendant 45 minutes environ. Le cake doit être doré.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.