Tarte aux mirabelles et pistaches
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Plus il y a de mirabelles, meilleur c'est !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
Ingrédients :
- 50 g de poudre d’amande
- 1 pâte sablée ou brisée
- 500 g de mirabelles
- 30 g de pistaches non salées
Préparation :
- Etaler la pâte à tarte et la déposer dans un moule à tarte.
- Saupoudrer la poudre d'amande sur la pâte.
- Laver les mirabelles, les couper en deux et le répartir, bien serrées sur la pâte.
- Couper grossièrement les pistaches au couteau et les saupoudrer sur les mirabelles.
- Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes, la pâte doit être dorée.
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