Tartelettes aux oignons grillés et au chèvre
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 4 cuillères à café de moutarde
- De la moutarde
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel et poivre
- 1 pâte à tarte brisée
- Thym et romarin
- 5 gros oignons
Préparation :
- Eplucher les oignons et les émincer finement. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive, les oignons doivent être dorés.
- Etaler la pâte à tarte et la découper en disque plus larges que la taille des moules à tartelettes. Déposer les disques de pâtes à l'intérieur des moules à tartelettes
- Etaler 1 cuillère à café de moutarde au fond de chaque tarlette.
- Garnir généreusement les tartelettes avec la poêlée d'oignons.
- Couper le chèvre en tranches et en déposer une sur chaque tartelette.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes environ, les pâtes à tarte doivent être bien dorées et le chèvre fondu.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Confit d'oignons
Tarte banane chocolat

Patates douces farcies
Flamiche poireaux bacon
Tarte aux oignons rouges
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
1361