Tartelettes aux oignons grillés et au chèvre
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 4 cuillères à café de moutarde
- De la moutarde
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel et poivre
- 1 pâte à tarte brisée
- Thym et romarin
- 5 gros oignons
Préparation :
- Eplucher les oignons et les émincer finement. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive, les oignons doivent être dorés.
- Etaler la pâte à tarte et la découper en disque plus larges que la taille des moules à tartelettes. Déposer les disques de pâtes à l'intérieur des moules à tartelettes
- Etaler 1 cuillère à café de moutarde au fond de chaque tarlette.
- Garnir généreusement les tartelettes avec la poêlée d'oignons.
- Couper le chèvre en tranches et en déposer une sur chaque tartelette.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes environ, les pâtes à tarte doivent être bien dorées et le chèvre fondu.
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