Quiche oignon et féta
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Ajouter une fine tranche d'oignon sur le dessus pour la déco.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 3 gros oignons
- 70 g de gruyère rapé
- 1 cuillère à soupe de thym
- 10 cl de crème
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- 50 g de féta
- 1 pâte à tarte brisée
Préparation :
- Éplucher et émincer finement les oignons.
- Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et de thym jusqu'à ce qu'ils colorent.
- Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte, avec si nécessaire du papier sulfurisé.
- Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait, la crème, et les oignons. Verser le tout sur la pâte à tarte. Ajouter sur le dessus les carrés de féta.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes. Les bords de la tarte doivent être dorés.
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