Quiche oignon et féta

Je veux la faire !
15
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Quiche oignon et féta
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ajouter une fine tranche d'oignon sur le dessus pour la déco.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Éplucher et émincer finement les oignons.
  • Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et de thym jusqu'à ce qu'ils colorent.
  • Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte, avec si nécessaire du papier sulfurisé.
  • Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait, la crème, et les oignons. Verser le tout sur la pâte à tarte. Ajouter sur le dessus les carrés de féta.
  • Enfourner à 210°C pendant 30 minutes. Les bords de la tarte doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.