Toasts poires et roquefort
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Bien meilleur avec du pain de campagne.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Hiver
Ingrédients :
- Roquefort
- Miel liquide
- 1 poire
- 1/2 baguette
Préparation :
- Découper la baguette en 6 tranches. Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Découper la poire en fins quartiers.
- Déposer sur les tranches de pain les lamelles de poires. Y déposer des petits bouts de roquefort dessus puis ajouter quelques gouttes de miel.
- Enfourner les toasts à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Petit déjeuner aux poires et pistaches
Tartinade de betteraves à la féta
Aubergines farcies aux tomates et roquefort
Gâteau aux pommes poires noix et chocolat
Rillettes de saumon
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
362