Tartine de chèvre miel et mûres
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer


Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster à la sortie du four pour que les tartines soient encore bien fondues.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 4 cuillères à café de miel
- 4 tranches de pain aux graines
- Une poignée de mûres
- 8 tranches de chèvre
Préparation :
- Déposer 2 tranches de chèvre sur chaque tranche de pain.
- Ajouter une cuillère à café de miel sur chaque tranche de pain.
- Enfourner en mode grill pendant 10 à 15 minutes. Bien surveiller le four, ca peut aller très vite.
- Juste avant de servir ajouter les mures sur les tartines.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Club sandwich végétarien
Tarte rustique aux mûres
Tartines de fèves
Crumble de ratatouille au chèvre
Sirop de framboise, mûre et cassis
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
840