Toasts chèvre miel
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques brins de ciboulette ou des morceaux de noix à la sortie du four.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 6 rondelles de chèvre
- 6 cuillères à café de miel
- 6 tranches de pain
Préparation :
- Déposer sur chaque tranche de pain une rondelle de chèvre.
- Napper les toasts de miel.
- Enfourner les toasts en mode grill pendant 10 minutes environ.
- A déguster dès la sortie du four.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Crumble de ratatouille au chèvre
Tartelettes roquefort-poires
Toasts de chèvre frais au miel et poivrons grillés
Toasts apéritif de pain perdu
Brochettes apéritives de figues et Saint Marcellin
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
48