Quiche aux carottes rappées
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir en entrée ou en accompagnement d'une viande.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 3 carottes (une verte, une orange et une rouge)
- 5 cl de crème liquide
- 1 pâte sablée ou brisée
- 1 cuillère à soupe de thym
- Sel, poivre
- 5 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 oignon
- Parmesan
Préparation :
- Étaler la pâte dans le moule à tarte.
- Battre les œufs avec la crème fraîche et le lait, saler, poivrer. Ajouter ensuite le parmesan, l'oignon émincé et le thym. Verser ce mélanger sur la pâte.
- Râper les carottes lavées avec un épluche légume (inutile de les éplucher si elles sont bio). Déposer de manière artistique les carottes râpées.
- Enfourner a 210°C pendant 20 minutes environ. La pâte doit être dorée.
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