Quiche aux carottes rappées

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Quiche aux carottes rappées
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A servir en entrée ou en accompagnement d'une viande.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 3 carottes (une verte, une orange et une rouge)
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 pâte sablée ou brisée
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel, poivre
  • 5 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • Parmesan

Préparation :

  • Étaler la pâte dans le moule à tarte.
  • Battre les œufs avec la crème fraîche et le lait, saler, poivrer. Ajouter ensuite le parmesan, l'oignon émincé et le thym. Verser ce mélanger sur la pâte.
  • Râper les carottes lavées avec un épluche légume (inutile de les éplucher si elles sont bio). Déposer de manière artistique les carottes râpées.
  • Enfourner a 210°C pendant 20 minutes environ. La pâte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.