Légumes rôtis à l'érable
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Vérifier régulièrement la cuisson pour que le sirop d'érable ne brûle pas.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Printemps
Ingrédients :
- 2 navets
- 4 pommes de terre
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 6 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 3 courgettes
- 4 carottes
- 2 oignons
Préparation :
- Éplucher les carottes, les oignons et les navets. Laver les autres légumes.
- Couper tous les légumes en bâtonnets et les disposer sur une plaque allant au four.
- Mélanger l'huile, le sirop d'érable, du sel et du poivre. Verser ce mélange sur les légumes et mélanger le tout.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ en remuant les légumes de temps en temps. Les légumes doivent être bien grillés.
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