Légumes rôtis à l'érable

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Légumes rôtis à l'érable
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Le conseil en plus : Vérifier régulièrement la cuisson pour que le sirop d'érable ne brûle pas.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

Ingrédients :

  • 2 navets
  • 4 pommes de terre
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 6 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 3 courgettes
  • 4 carottes
  • 2 oignons

Préparation :

  • Éplucher les carottes, les oignons et les navets. Laver les autres légumes.
  • Couper tous les légumes en bâtonnets et les disposer sur une plaque allant au four.
  • Mélanger l'huile, le sirop d'érable, du sel et du poivre. Verser ce mélange sur les légumes et mélanger le tout.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ en remuant les légumes de temps en temps. Les légumes doivent être bien grillés.

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