Tomates à la provençale
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A servir avec du riz et une salade.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 gousse d'ail
- 4 grosses cuillères à soupe de chapelure
- 1/2 bouquet de persil
Préparation :
- Laver les tomates et les couper en 2. Les poser dans un plat à gratin.
- Dans un bol mélanger la chapelure avec le persil ciselé et l'ail écrasé. Saler, poivrer, puis ajouter l'huile d'olive. Si nécessaire ajouter un peu plus d'huile d'olive.
- Déposer une à deux cuillères à soupe du mélange de chapelure sur les tomates.
- Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes, le dessus doit être doré.
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