Tomates mozza à la figue
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Utiliser des tomates longues pour avoir des rondelles de la même taille que les figues
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 tomates
- 4 figues
- Herbes de Provence
- 1 boule de mozzarella
- Sel
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver les tomates et les figues et les couper en fines tranches.
- Couper la mozzarella en fines tranches aussi.
- Alterner sur une assiette les tranches de tomates, de figues et de mozzarella.
- Verser un filet d'huile d'olive sur le plat, ajouter du sel et les herbes de provence.
- Déguster rapidement.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Mug cake salé tomate et basilic
Tarte aux figues fraîches
Salade de tomates-mozzarela sur courgettes grillées
Tartines des vacances
Tartines de chèvre miel et figues
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
643