Tomates mozza à la figue

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tomates mozza à la figue
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Utiliser des tomates longues pour avoir des rondelles de la même taille que les figues

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Laver les tomates et les figues et les couper en fines tranches.
  • Couper la mozzarella en fines tranches aussi.
  • Alterner sur une assiette les tranches de tomates, de figues et de mozzarella.
  • Verser un filet d'huile d'olive sur le plat, ajouter du sel et les herbes de provence.
  • Déguster rapidement.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.