Chèvre pané sur lit de salade
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Les faire cuire juste avant de servir, ils resteront chaud. Vous pouvez en faire deux par personne, c'est très bon!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 30 g de chapelure
- 1 bûche de chèvre
- De la moutarde
- 1 salade verte
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Mélanger le jaune d’œuf avec de la moutarde.
- Découper la bûche en grosses rondelles, puis les plonger dans le mélange œuf/moutarde puis les passer dans la chapelure de manière à ce que la rondelle en soit complètement recouverte.
- Faire revenir les rondelles de chèvre à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Servir sur une salade verte.
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