Tortillas aux haricots rouges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Faire les tortillas maison, c'est encore meilleur !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 oignons
- 4 tortillas de maïs
- 400 ml de tomates pelées (ou coulis de tomates, à défaut)
- 100 g de haricots rouges cuits (ou à cuire, mais c'est long!)
- Un peu de piment (selon votre tolérance au pimenté)
- 80 g de fromage rapé
- 200 g de maïs
- Quelques feuilles de salade
Préparation :
- Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.
- Ajouter ensuite dans la poêle les tomates pelées.
- Et ajouter enfin les haricots rouges et le piment. Assaisonner selon vos gouts.
- A la fin de la cuisson (environ 15 minutes), on ne doit plus avoir de liquide. S'il en reste, il faut essayer de ne pas le mettre dans les tortillas.
- Sur chaque tortillas, déposer un peu de fromage rapé et le recouvrir par quelques cuillères de mélange de tomates.
- Ajouter par dessus le maïs, puis le salade et refermer le tout.
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