Tarte coing et amande
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Ingrédients :
- Amandes effilées
- 1 pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 4 gros coings
Préparation :
- Préparer la pâte brisée sucrée et l'étaler dans un moule à tarte.
- Laver les coings, les couper, enlever les trognons et les mettre dans un casserole avec un peu d'eau et du sucre. Faire cuire les coings pendant 20 à 30 minutes, ils doivent être bien cuits.
- Mixer les coings, on doit obtenir une purée pas trop liquide. Déposer cette purée sur la pâte à tarte.
- Ajouter sur la tarte quelques amandes effilées et enfourner à 180°C pendant 30 minutes, la pâte doit être bien dorée.
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