Tarte coing et amande

Je veux la faire !
17
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Tarte coing et amande
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

auutumn

Translation missing: fr.recipes.seasons.season_auutumn

Ingrédients :


Préparation :

  • Préparer la pâte brisée sucrée et l'étaler dans un moule à tarte.
  • Laver les coings, les couper, enlever les trognons et les mettre dans un casserole avec un peu d'eau et du sucre. Faire cuire les coings pendant 20 à 30 minutes, ils doivent être bien cuits.
  • Mixer les coings, on doit obtenir une purée pas trop liquide. Déposer cette purée sur la pâte à tarte.
  • Ajouter sur la tarte quelques amandes effilées et enfourner à 180°C pendant 30 minutes, la pâte doit être bien dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.