Aubergines farcies à la féta
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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A servir en entrée ou comme accompagnement
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 100 g de féta
- Un peu de miel
- Graines de sésame
- Sel et thym
- 2 aubergines
Préparation :
- Laver les aubergines, couper le bout des aubergines et les couper en lamelles dans le sens de la longueur
- Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive (ne pas les noyer dans l'huile) et ajouter de l'eau.
- Lorsque les tranches d'aubergines sont cuites, les disposer sur une plaque allant au four (avec si nécessaire une feuille de papier sulfurisé)
- Couper la féta en petits dés et les déposer sur les tranches d'aubergines. Saupoudrer les tranches avec des graines de sésame et du thym.
- Ajouter une cuillère à café de miel sur chaque tranche et enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ.
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