Aubergines farcies à la féta

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Aubergines farcies à la féta
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saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 100 g de féta
  • Un peu de miel
  • Graines de sésame
  • Sel et thym
  • 2 aubergines

Préparation :

  • Laver les aubergines, couper le bout des aubergines et les couper en lamelles dans le sens de la longueur
  • Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive (ne pas les noyer dans l'huile) et ajouter de l'eau.
  • Lorsque les tranches d'aubergines sont cuites, les disposer sur une plaque allant au four (avec si nécessaire une feuille de papier sulfurisé)
  • Couper la féta en petits dés et les déposer sur les tranches d'aubergines. Saupoudrer les tranches avec des graines de sésame et du thym.
  • Ajouter une cuillère à café de miel sur chaque tranche et enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ.

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