Banana bread fondant au nutella
Je veux la faire !
20
Je l'ai faite et miam !
13
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Ne pas lésiner sur le nutella!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 3 bananes très mures
- 8 cl de lait
- 3 cuillères à café de levure (1 sachet)
- 6 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 70 g de beurre
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 70 g de sucre
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Ajouter ensuite les œufs, le lait, le beurre fondu et les bananes.
- Mélanger le tout et verser la moitié de la préparation dans un moule à cake (si nécessaire beurré).
- Déposer en ligne le nutella sur la préparation. Puis recouvrir le tout avec le reste de préparation.
- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes. Un couteau planté à l'intérieur doit en resortir propre.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Muffins aux bananes et cœur de nutella
Gâteau renversé à la rhubarbe
Financiers au coeur de Nutella
Banana bread vegan aux fruits secs
Tiramisu spéculoos poires
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
464